学校食堂工作人员分工
2018-08-28 09:43:48

? 震:负责食堂食品的切配、食品的烹调以及学校来客菜的制作,其中烹调间墙壁及地面卫生的打扫。

刘爱珠:负责食品的粗工、食品的切配以及餐用具的消毒,教师窗口售菜服务。其中配菜间、保洁间的卫生打扫。

朱? 红:负责食品的粗加工以及加工场地的清扫,学生餐厅及洗碗池的清扫,其中负责洗消间的打扫。

金礼华:负责炉灶的烧火、煮粥、蒸饭以及食堂周边环境的卫生,其中负责灶台、蒸饭箱的清洗工作。

潘巧英:负责食堂的主、副食的保管,台帐的记录,食品的留样,保持食品仓库内通风、整洁、卫生,对所入库的食品严格验收,保证所进食品无过期、无变质,确保质量关。

张爱民:负责食堂全面工作,团结带领广大食堂员工不折不扣的完成学校领导交给的各项任务,组织食堂人员的培训,不断提高业务水平,合理调节好师生的一日三餐,立行节约,严把所进食品的质量关、价格关,为全校师生服务,让大家吃的健康、吃的放心。

    应用平台
    热点文章